Anunciado nuevo panel de Star Wars The High Republic el viernes 23 de Julio

Traducido por Alvarix

Comic-Con@Home 2021 comienza este viernes 23 de Julio con tres días de entretenimiento sin salir de casa y sin aglomeraciones. Entre la variedad de paneles que están programados para ser transmitidos a lo largo de los tres días de duración del evento, hay un panel imperdible dedicado a la línea de publicación de Lucasfilm, Star Wars: The High Republic. Con la participación de los autores Claudia Gray, Charles Soule, Cavan Scott, Justina Ireland y Daniel José Older. Este panel está programado con una hora de duración para el viernes 23 de julio a partir de las 2:00pm Pacific Time (23:00 hora española).

Star Wars: The High Republic – We Are All The Republic!

Los autores de Star Wars: The High Republic Claudia Gray, Charles Soule, Cavan Scott, Justina Ireland y Daniel José Older hablarán sobre los últimos libros y cómics de esta emocionante nueva era, incluyendo The Rising Storm, Race to Crashpoint Tower y Out of the Shadows. Además, podrás ver un adelanto de las nuevas revelaciones y los próximos títulos. El panel estará moderado por la presentadora de Star Wars: The High Republic Show, Krystina Arielle.

De hecho, con respecto a novedades, el propio Charles Soule a través de Twitter ya está subiendo el hype comentando que anda trabajando en una cosa nueva que promete ser terrorífica y que revelarán el viernes.

Hora de inicio: 23 de Julio de 2021 a las 2:00 pm (GMT-07:00) Pacific Time (23:00 hora española)
Hora de fin: 23 de Julio de 2021 a las 3:00 pm (GMT-07:00) Pacific Time (00:00 hora española)

Podéis leer la noticia original en Jedinews.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: